vivat-profi.ru
+7-129-791-7264
30.10.2017 - Posted by: - In category: Графические - 1 комментариев

KAZNY BENZOPILOY NARKOTORGOVCEV V MEKSIKE


Швеция VS Россия (1 часть). В году Россияне будут получать зарплату в полтора раза больше. Аэропорт в Астане назвали в честь президента. В мексиканском штате Халиско банде наркоторговцев бригада «Антикрыс» отрезала руки в наказание за многочисленные кражи и торговлю наркотиками.  Мексика: 17 сожженных тел могут принадлежать исчезнувшим студентам. Посты для ознакомления: [ 1 ]. – Казнь наркоторговцев бензопилой То самое видео про мексиканских наркоторговцев, то самое видео о стукачах, то самое видео с бензопилой, то самое видео "Лось, ты охуел, зачем сюда такое постить?".

Члены бригады криминалистов работают на массовой могиле в Паломасе, штат Чихуахуа, на другой стороне национального парка Биг Бенд в Техасе. Следователи достали 18 тел из 11 могил.

В мексиканском штате Халиско банде наркоторговцев бригада «Антикрыс» отрезала руки в наказание за многочисленные кражи и торговлю наркотиками.  Мексика: 17 сожженных тел могут принадлежать исчезнувшим студентам.

Банду подозревают в нескольких убийствах, причем на счет Галлегоса приписывают убийство 15 молодых людей в январе этого года во время вечеринки в Сьюдад-Хуаресе, а также убийство работника американского консульства в марте. Американские пограничники нашли небольшой туннель под мексиканско-американской границей и конфисковали значительное количество марихуаны со склада в Сан-Диего.

По этому туннелю метров длиной и снабженному направляющей системой, освещением и вентиляцией, прошло около 30 тонн марихуаны. По словам местных СМИ, трое мужчин в автомобиле были убиты неизвестными преступниками. Христиане молятся о мире на площади Макроплаза в центре Монтеррея 13 ноября. Более 30 человек погибли в результате наркоразборок с конца года, когда президент Фелипе Кальдерон запустил свою решительную кампанию против картелей.

Восьмилетняя Галия Родригес — дочь репортера Армандо Родригеса, погибшего в Сьюдад-Хуаресе, - пришла на годовщину его смерти в журналистском парке 13 ноября. Судмедэксперт осматривает автомобиль с трупом телохранителя Карлоса Рейса Альмагера на окраине Монтеррея 4 ноября. Телохранитель мэра муниципалитета Сан-Педро Гарза Гарсия Маурисио Фернандеса был застрелен неизвестными преступниками. Родственники и друзья на похоронах жертвы нарковойн, убитой во время вечеринки в честь дня рождения, в Сьюдад-Хуаресе.

Люди убирают окровавленный дворик дома в Сьюдад-Хуаресе. Работники морга кладут гробы в могилы на кладбище Сан-Рафаэль на окраине Сьюдад-Хуареса. Тела 21 мужчины и четырех женщин, убитых в нарковойнах, были захоронены, пролежав в городском морге несколько месяцев, после того как за ними не пришли родственники. В городах, где банды всё ещё конкурируют между собой, перестрелки воспринимают как поганую погоду и пробки. Убийства в бесконечных войнах картелей стали обычным делом.

Картели даже выпускают предупреждения, таким образом, обычные люди знают, что нельзя выходить из дома после Да, это можно назвать заботой об обычных гражданах, но всё было бы намного лучше, если бы они не убивали обычных дорожных рабочих для того, чтобы сделать предупреждение для картеля в этом районе.

Обычные граждане начали формировать группы под названием "autodefensas". У них тоже есть оружие, потому что они забирают его у убитых членов картелей. За год они очистили приблизительно 5 процентов Мексики, но очевидно, что правительство не одобряет армию линчевателей, действующих вне закона.

Не помогает и то, что у картелей есть деньги и влияние — они контролируют большую часть членов правительства и полиции Мексики, даже в наше время, когда президент жёстко критикует ситуацию. Ещё более невероятно то, что правительство атакует отряды самообороны с помощью танков и вертолётов, чтобы "разоружить" их. А затем картели хлопают по плечу своих приятелей со значками и доказывают, что массовое убийство, как езда на велосипеде, является умением, которое Вы никогда не забудете, независимо от формы, которую Вы при этом носите.

У картелей продвинутая PR-кампания. Когда я попал в [город, называть который нам отказались из-за боязни быть казнённым], я увидел рекламный щит: Ты питаешься нездоровой пищей. И при этом ты получишь больше свободного времени! У них также есть своя собственная форма новостей. Распространяемые главным образом через Facebook, новости картеля содержат меньше информации для людей и больше запугивающих лозунгов и фото и видео ужасных казней. И конечно же селфи, ведь даже жестокие убийцы чувствуют потребность щёлкнуть своё личико, когда это возможно.

Но ни одна хорошая PR-кампания не ограничивается Интернетом.

Related stories

Картели также прилагают все возможные усилия, чтобы распространить пропаганду среди людей, которые живут недалеко от места, где они работают. Если случится ураган, наводнение или другое бедствие, Вы можете быть уверены, что грузовики картеля, первыми придут на помощь. Они в миг заполнят пострадавший район, а "служители" картеля буду кропотливо снимать всё это для YouTube. И всё потому что несколько грузовиков, заполненных едой и водой в нужный момент, полностью стирают все воспоминания об убийствах.

Для многих мексиканцев картели и есть правительство. Успешные картели управляют мексиканским обществом не только посредством страха.

Картели раздают подарки на Рождество, как Санта Клаус с бородой припорошенной кокаином. Кроме того, они выделяют деньги. Да, они просто дают деньги. Так как мексиканское правительство в некоторых частях страны просто не имеет никаких рычагов власти, картели взяли на себя миссию строительства школ и больниц.

Но это не по доброте душевной, в этих учреждениях они вербуют своих членов. Мы говорим о бедных детях в сельских районах Мексики, где отсутствуют какие-либо иные возможности.

Вообразите, вот работал Ваш папа всю неделю без выходных за 20 долларов, а затем ребёнок в школе с iPad и в дизайнерских джинсах начинает говорить: Это даже не вопрос денег; большинство из нас сделали бы точно так же, если бы оказались перед выбором между "заработной платой и голоданием" и "быстрыми, незаконными, но огромными деньгами".

Добропорядочность исчезает довольно таки быстро, когда она стоит между Вами и таким вещами, как антибиотики для Ваших детей или просто деньгами на бухло. А для тех, кто не присоединяется Это хуже, чем диктатура. У картелей есть собственные контрольно-пропускные пункты, точно такие же, как и у правительства. И неплохо на этом зарабатывают.

Например, подержанный АК можно купить в Штатах за долларов, а к югу от Рио Гранде он уже будет стоить Вооружаясь таким образом, армии наркокартелей имеют минометы, тяжелые пулеметы, противотанковые ракеты, гранатометы, осколочные гранаты.

Сами мексиканские пограничники остановить оружейный трафик не могут. Многие предпочитают брать взятки и закрывать глаза на контрабанду. Например, в феврале года, честный мексиканский пограничник задержал набитый оружием грузовик. В итоге Картель Залива недосчитался 18 винтовок, 17 пистолетов, 17 гранат, а также более 8 тысяч патронов. На следующий день пограничника застрелили.

До года, периодические мафиозные разборки практически никак не отражались на простых мексиканцах. Картели занимались крупным бизнесом, а крупный бизнес требует спокойной среды. Наркобанды даже стали повседневным элементом жизни граждан. Масштабного насилия в стране не было.

Каждый контролировал свою территорию и на чужую не лез. Все изменилось с победой на президентских выборах года, Фелипе Кальдерона.

Сразу же после своего избрания, новый глава государства объявил войну наркокартелям. На такой радикальный шаг президент пошел по двум причинам.

Из двух потенциальных популярных направлений — войны с преступностью и началом глубоких экономических реформ — он выбрал первое как, по его мнению, самое легкое. Во-вторых, новый президент осознал опасность сосуществования картелей и государства. С каждым годом бандиты все глубже проникали в государственные институты, прежде всего в полицию. К моменту прихода Кальдерона, вся полиция северных штатов Мексики была куплена картелями.

При этом сотрудники правоохранительных структур не опасались за свое будущее в случае раскрытия их связей с бандитами. Если местного полицейского увольняют за коррупцию, то он просто переходит через улицу и нанимается на службу в картель например, в Рио Браво, рекрутерский пункт Los Zetas, находился прямо напротив полицейского участка.

Бывшие полицейские знают принципы полицейской работы изнутри, и их брали с радостью. Именно поэтому авторитет полиции в стране был очень низок.

В результате активной кампании, Кальдерону удалось нанести определенный урон наркомафии. За — годы, у картелей было изъято 70 тонн кокаина, тонн марихуаны, 28 тыс. В США, это вылилось в свои показатели: После нарушения новым президентом негласного перемирия, наркокартели объявили правительству и силовым структурам вендетту и ведут ее с присущей им жестокостью и непримиримостью ради этого на некоторое время даже примирились два заклятых врага — Картели Залива и Синалоа.

Тех, кто не убежал и не продался, нещадно отстреливают. Вкратце хроника самых значимых побед и потерь выглядит так: В январе года, в городе Кульякан, был арестован один из лидеров одноименного картеля - Альфредо Бельтран Лейва прозвище Эль Мочомо. Его братья, мстя за его арест, организовали убийство комиссара федеральной полиции Эдгара Эусебио Миллано Гомеса и других высокопоставленных чиновников в самой столице Мексики. В том же январе месяце, члены картеля Хуарес, прикололи к двери мэрии Хуареса список из 17 полицейских офицеров, которых приговорили к смерти.

К сентябрю десять из них были убиты.

Kazny benzopiloy narkotorgovcev v meksike

В течение года, конкуренты вели борьбу за контроль над дорогой, пролегающей через Ногалес штат Сонора и число убийств в этом городе выросло в три раза. В ноябре, при странных обстоятельствах, упал самолет Хуана Камило Моурино — президентского советника по национальной безопасности. А в начале февраля года, был похищен, замучен и убит один из самых популярных мексиканских военных — генерал в отставке Мауро Энрике Тельо Кинонес.

Менее чем за 24 часа до своего похищения он занял пост советника по безопасности мэрии Канкуна — курортного городка, одного из центров отдыха наркобаронов.

1 Comments - Leave a Comment