vivat-profi.ru
+7-129-791-7264
31.10.2017 - Posted by: - In category: Образцы - 1 комментариев

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - АЛЕКСЕЙ ЗДОБНОВ


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов

Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. Автор: Алексей Здобнов. Аннотация, отзывы. Скачать бесплатно книгу Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Автор: А.И. предприятий общественного питания — Алексей Здобнов. Для предприятий общественного питания Здобнов, Цыганенко, Пересичный: Не сколько не пожалела когда купила Рецензии и отзывы на книгу "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. . Здобнов Алексей Иванович.

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Автор: В целях наиболее полного удовлетворения запросов трудящихся министерствам торговли союзных республик, главурсам урсам министерств и ведомств СССР и союзных республик разрешать министерствам торговли автономных республик, управлениям торговли и управлениям общественного питания обл край исполкомов, трестам столовых, орсам: Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия Автор: Для предприятий общественного питания Название: Для предприятий общественного питания Автор: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Автор: Ховикова Жанна , Вересюк Алексей Жанр: Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Автор: Справочник работника общественного питания Название: Справочник технолога общественного питания Автор: Дашков и К Год: Справочник технолога общественного питания Издательство: Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.

Справочник технолога общественного питания Название: ДеЛи принт Год выпуска: Утвердить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Должностная зам директора по общим вопросам строительной компании инструкция

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Название: С момента введения Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, утвержденного настоящим Приказом, в предприятиях общественного питания считать утратившим силу Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, утвержденный Приказом Министерства торговли СССР от 16 декабря г.

N , издания года, кроме раздела "Национальные блюда союзных республик".

Gecen ms 2601 схема подключения

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Название: Министерствам торговли союзных республик, главурсам урсам министерств и ведомств СССР: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Название: Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Название: Справочник работника общественного питания Автор: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Автор: Установить, что Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли "торговля" стандартами, технологическими инструкциями является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к сырью, готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий в предприятиях общественного питания.

1 Comments - Leave a Comment
  • Здобнов Алексей, Цыганенко Виктор "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания", отзывы покупателей.